Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Liebre al limón con manzanas

Ingredientes:

- 1 liebre (troceada)
- El zumo de 1 limón
- 3 ramitas de romero
- Sal
- 2 vasos de caldo de carne
- 3 patatas grandes
- 1 vasito de vino blanco
- 2 manzanas reinetas
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 10 minutos Cocción: 5 minutos

Modo de preparación:

Empecemos peland bien las patatas y cortándoles en rodajas gruesas. Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón, las cortamos también en rodajas y las rociamos con el zumo de limón.

Sazonamos a continuación la liebre con pimienta y sal y la doramos con las ramitas de omero en una cacerola con aceite durante unos minutitos.

Vertemos el caldo y el vino y lo cocemos a fuego suave durante 1 hora.

Añadiremos el zumo de 1 limón y las patatas durante la mitad de la cocción. Doraremos las rodajas de manzana por ambos lados en una sartén con mantequilla.

Por último, servimos la liebre acompañada de las manzanas y las patatas.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo