Ingredientes:
- Mantequilla
- 200 cl. de nata líquida
- ½ cebolla
- 600 grs. de verduras variadas (guisantes, zanahorias…)
- Pan rallado
- 4 huevos
- 100 grs. de chorizo
- 100 grs. de jamón serrano
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos (y el tiempo de cocción)
Modo de preparación:
Limpiamos bien las verduras, las cortamos en trocitos pequeños y las cocemos. Las escurrimos y las rehogamos con la cebolla bien picada, el jamón serrano y el chorizo picados en trocitos.
Batimos a continuación los huevos, les incorporamos la sal y la nata y lo salpimentamos todo.
Mezclamos todo esto con las verduras previamente cocidas. En un molde, untamos la mantequilla y espolvoreamos con el pan rallado, introduciendo seguidamente la mezcla anterior.
Lo cocemos a horno medio, durante 40 minutos aproximadamente, al baño María. Podemos comprobar si está bien hecho pinchándolo un poquito con un cuchillo.
Este flan puede servirse acompañado de un poquito de salsa de tomate.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Flan con verduras, en Entrantes
Flan con verduras
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)