Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Ensalada de puerros y pasta


Ingredientes:

- 2 puerros medianos (limpios y troceados)
- 2 cucharadas de vinagre para aliñar
- 1 tomate maduro en trozos

- Sal

- Pimienta negra (molida)
- 50 grs. de pasta

- 100 grs. de guisantes


- La receta es para 1 persona
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 15-20 minutos

Modo de preparación:

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Agregaremos los trozos de puerro 3 minutos antes de que finalice la cocción. La escurriremos y pasaremos por agua fría.

Coceremos los guisantes con 2 cucharadas de agua en un cazo (también podemos hacerlo en el microondas) durante unos 3 minutos. Cuándo haya pasado el tiempo, los trituraremos y los mezclaremos con el vinagre.

Pondremos la pasta con el puerro y el tomate en una ensaladera. Lo salpimentamos bien y lo dejaremos enfriar.

Cuándo vayamos a servirlo, lo mezclaremos con la menta y lo alinearemos con los guisantes en vinagre.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo