- Perifollo
- 100 grs. de harina
- Sal
- 100 grs. de mantequilla
- 1,5 l. de caldo instantáneo
- 5 cl. de leche (aprox.)
- Pimienta
- 2 huevos
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20 minutos Cocción: 10 minutos
Modo de preparación:
Comencemos mezclando la harina con los huevos. Los sazonamos y les añadiremos leche para conseguir una masa homogénea y un poquito fluida.
A continuación, calentaremos la mantequilla y le añadiremos la masa (que previamente hicimos) por medio de un colador con agujeritos más o menos grandes, de manera que pueda pasar bien la masa. Ahora doraremos la mezcla, la sacaremos y la dejaremos escurrir bien.
Calentaremos el caldo instantáneo. Ponemos la pasta en un plato o una sopera y añadiremos el caldo muy calentito. Por último, espolvoreamos perifollo picadito por toda la superficie.
¡Es un consomé bastante rico! :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo