Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Consomé al perifollo

Ingredientes:

- Perifollo
- 100 grs. de harina
- Sal
- 100 grs. de mantequilla
- 1,5 l. de caldo instantáneo
- 5 cl. de leche (aprox.)
- Pimienta
- 2 huevos

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20 minutos Cocción: 10 minutos


Modo de preparación:

Comencemos mezclando la harina con los huevos. Los sazonamos y les añadiremos leche para conseguir una masa homogénea y un poquito fluida.

A continuación, calentaremos la mantequilla y le añadiremos la masa (que previamente hicimos) por medio de un colador con agujeritos más o menos grandes, de manera que pueda pasar bien la masa. Ahora doraremos la mezcla, la sacaremos y la dejaremos escurrir bien.

Calentaremos el caldo instantáneo. Ponemos la pasta en un plato o una sopera y añadiremos el caldo muy calentito. Por último, espolvoreamos perifollo picadito por toda la superficie.

¡Es un consomé bastante rico! :-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo