Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Anchoas rellenas

Ingredientes:

- 1 huevo
- 30 anchoas
- Sal (al gusto)
- Aceite (al gusto)
- 1 ajo
- 8 pimientos del piquillo

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: fácil
- Duración: 20-25 minutos

Modo de preparación:

Empezamos limpiando bien las anchoas y quitándoles todas las empinas. A continuación las dejamos abiertas y las rociamos con un poquito de sal.

Cortamos los pimientos del piquillo por la mitad y los freímos en una sartén con un chorrito de aceite y el diente de ajo durante unos 20 minutos. Las rellenaremos con medio pimiento cada una.

Cuándo estén rellenas todas las anchoas, las rebozamos con huevo y harina, friéndolas finalmente en aceite caliente.

Este rico y sencillo plato puede acompañarse con unas patatas fritas, un poco de puré de ensalada, alguna que otra verdura...

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo