Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Zumo de cítricos

Ingredientes:

- 1 limón
- 5 naranjas
- 1 cucharada de miel
- 2 pomelos

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 25-30 minutos

Modo de preparación:

Pelamos las naranjas, el limón y los pomelos. Los troceamos y les quitamos las semillas. Colocaremos unos cubitos de hielo en una jarra, para recoger el zumo, y licuamos los cítricos.

Añadiremos la miel, removiéndola bien para disolverla en el zumo y se sirve. Es recomendable tomarlo recién hecho.

Es una receta muy fácil, sana ya que contiene una buena dosis de vitamina C y refrescante, recomendable en épocas de verano. :-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

joselop44 dice...

Tengo que probarlo, me ha gustado mucho.
Saludos

Jaime Trujillo Escobedo dice...

joselop44, a mi me salió riquísimo :-) el de mañana quizás te guste también :-D

Rosa dice...

Me encantan estos zumos, en veranos suelo prepararlos, con los citricos que encuentro.
Un saludo Jaime

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Rosa, a mi también me gustan mucho :-) aquí casi siempre usamos limones aunque también solemos hacerlos amenudo con esta receta.

Saludines ☺

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo