Ingredientes:
- Unas gotas de tabasco
- 1 vaso de leche (si es posible, desnatada)
- 1 pepinos
- Sal
- 200 grs. de yogur desnatado
- 2 vasos de caldo vegetal
- Una pizca de pimienta negra
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 10 minutos
Modo de preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos bien en cuadritos los pepinos. En un recipiente de cristal ponemos el yogur, la leche y el caldo. Batiremos bien los tres ingredientes.
Añadimos seguidamente los pepinos (previamente cortaditos en taquitos) y los trituramos hasta que obtengamos una crema blanquecina y suave.
A continuación lo salpimentamos y lo cubrimos, dejándolo reposar después en la nevera durante el plazo de 2 a 3 horas. En el momento de servir, añadiremos unas gotitas de tabasco y removeremos bien la crema.
Si no deseamos que la crema tenga una textura aguada, bastará con cortar los pepinos en cuadraditos, espolvorearlos con sal y dejarlos en un colador durante 1 hora.
Es una crema muy fácil y rápida de preparar, y bastante sana. :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Crema de pepino con tabasco, en Entrantes
Crema de pepino con tabasco
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uyyyyyyyyyyyy, qué rica esa cremita d epepino con tabasco... jeje. habrá que probarla!.
Laube, a mi también me gusta la cremita, suele ser muy suave y agradable =)