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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Bolas de arroz al azúcar glass

Ingredientes:

- 1 taza de leche
- 50 grs. de uvas pasas
- 50 grs. de piñones
- Aceite
- Cáscara rallada de 1 limón
- 200 grs. de arroz
- Azúcar glass
- 3/4 l. de leche
- Harina
- 2 huevos
- 200 grs. de azúcar
- Coñac (opcional)

- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos

Modo de preparación:

En una cazuela, hervimos el arroz con un poco de ralladura de limón, la leche y una pizca de sal.
Cuándo esté hervido lo retiraremos del fuego y añadimos los piñones, el azúcar, las uvas pasas, el coñac (opcional) y un huevo.

Mezclamos todos los ingredientes cuidadosamente.

Con el huevo restante, la harina y un poco de leche prepararemos una masa de color claro y suave.

Una vez que el arroz esté bien frío, lo moldearemos para crear bolitas y las bañaremos en la masa previamente elaborada, friéndolas después en aceite bien caliente.

Cuándo estén fritas las bolitas las sacaremos y las dejaremos escurrir en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las rociaremos con un poquito de azúcar glass.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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