Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 50 grs. de uvas pasas
- 50 grs. de piñones
- Aceite
- Cáscara rallada de 1 limón
- 200 grs. de arroz
- Azúcar glass
- 3/4 l. de leche
- Harina
- 2 huevos
- 200 grs. de azúcar
- Coñac (opcional)
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos Modo de preparación:
En una cazuela, hervimos el arroz con un poco de ralladura de limón, la leche y una pizca de sal.
Cuándo esté hervido lo retiraremos del fuego y añadimos los piñones, el azúcar, las uvas pasas, el coñac (opcional) y un huevo.
Mezclamos todos los ingredientes cuidadosamente.
Con el huevo restante, la harina y un poco de leche prepararemos una masa de color claro y suave.
Una vez que el arroz esté bien frío, lo moldearemos para crear bolitas y las bañaremos en la masa previamente elaborada, friéndolas después en aceite bien caliente.
Cuándo estén fritas las bolitas las sacaremos y las dejaremos escurrir en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las rociaremos con un poquito de azúcar glass.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Bolas de arroz al azúcar glass
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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