Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 200 grs. de bacalao
- 2 tomates
- 400 grs. de arroz
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Pimienta
- 500 ml. de vino blanco
- Clavo
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: fácil
- Duración: 1 hora
Modo de preparación:
Lo rehogamos en una sartén los ajos, la cebolla y el tomate todo bien picado.
Después se le añade el agua, un polvito de azafrán, la sal, el clavo, la pimienta y un chorrito de vino blanco.
Cuándo esta mezcla empiece a hervir, le añadiremos el arroz y antes de que este acabe de cocerse, se añaden los trozos de bacalao, procurando no pasarse de cocción, ni el bacalao ni el arroz.
Se deja unos minutos todo junto a fuego lento. Una vez hecho esto, se deja reposar y se sirve.
Si el bacalao es fresco se hace de esta manera. En caso de que sea salado, se pone a remojo el día anterior para desalarlo.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Arroz en caldo de bacalao
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Este arros tuine que estar riquisimo, yo es que veo un plato de arroz y me rindo ante el jajajaja.
Un saludo
Pués me pasa igual a mí Rosa, jejeje, cuándo veo un plato de arroz... mmmmmm ¡que cosa más rica! me gusta muchísimo, creo que también me rendiría ante él jejeje :-D
Saludines :-)
Hola Jaime!!
Es vcerdad lo que dice Rosa debe estra buenísimo !!
dw
[.....Maria.....] :-D haber si pongo fotitos, es delicioso :-) y eso que a mi el bacalao no me atrae mucho pero el sabor que le da al arroz... mmmmm jejeje :-D
¡Saludotes! :-)