Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 ramillete de perejil
- Pimienta (al gusto)
- 24 ancas de rana
- 1 limón
- 100 grs. de harina
- Sal (al gusto)
- 1 vasito de aceite de oliva
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 15-20 minutos
Modo de preparación:
Comencemos lavando bien las ancas de rana. Seguidamente las salpimentamos bien y las dejamos marinar con el zumo de limón durante 5 minutos aproximadamente.
A continuación preparamos un plato con un huevo batido y perejil espolvoreado y las pasamos por harina para después rebozarlas. Las freímos en aceite muy calentito.
Cuándo estén bien fritas las sacamos y las dejamos escurrir en papel absorbente. Las serviremos calentitas.
Las ancas de rana pueden acompañarse con salsa de tomate, un poquito de pimiento verde o un poquito de cebolla picadita.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Alitas de pollo rellenas, en Entrantes
Alitas de pollo rellenas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)