- Limones
- Ajo (al gusto)
- 1 diente de ajo
- Almejas
- Sal (al gusto)
- 1 chorrito de aceite
- Alcachofas
- 1 chorrito de vino blanco
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos
Modo de preparación:
Empezamos limpiando bien las alcachofas y cortándolas en cuartos. Las ponemos a hervir en agua caliente con un chorrito de vino blanco, limón, un diente de ajo y una pizca de sal.
Cuándo las alcachofas estén bien tiernas las escurriremos y las reservaremos.
Dónde previamente hervimos las alcachofas pondremos a hervir un poquito de limón, un chorrito de vino blanco, unas almejas (o chirlas), un chorrito de aceite, perejil picadito y unos ajos cortados en rodajas.
Dejaremos hervir todo, retirándolo cuándo las chirlas se abran. Es un plato muy rico, se sirve calentito. :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Jaime disculpa que no tenga nada que ver pero como puedo poner un opción para que los lectores se suscriban a mis entradas por correo electrónico? como el tuyo donde dice "SUSCRÍBIR VÍA EMAIL". Por favor
Global Metion Blog, debes registrarte en la página web de Feed Burner y allí escoger el widget de email ;-D