Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Albóndigas rellenas de espinacas


Ingredientes:

- Queso rallado
- Sal
- 1 kgr. de espinacas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 300 grs. de carne picada
- Nuez moscada (al gusto)
- 1 huevo

- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25-30 minutos

Modo de preparación:

Empecemos hirviendo bien las espinacas. Una vez hervidas las picamos y las mezclamos con el queso rallado, la carne picada y el huevo.

Lo mezclamos todo bien y moldeamos la mezcla para formar algóndigas. Cuándo las hayamos formado las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite muy caliente.

Podemos servirlas acompañadas de puré de patata o patatas cocidas.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Fotografía de gdfs

Iradai dice...

Me ha gustado la receta, es sencilla, voy a ver si la hago la próxima semana

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Iradai, pués ya me contarás cómo te salió :-D
Tengo muchas recetas fáciles de preparar, con albóndigas, las iré publicando posteriormente :-D

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo