Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Albóndigas al bacalao

Ingredientes:

- 4 huevos
- 500 grs. de bacalao
- 3 patatas
- 4 piñones
- 1 ramillete de perejil

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 25-30 minutos

Modo de preparación:

Empezaremos poniendo a hervir las patas, añadiendo cuándo éstas estén cocidas, el bacalao.
Lo dejamos hervir durante 5 minutos.

Seguidamente escurrimos bien los dos ingredientes y los aplastamos, agregando seguidamente los piñones, las yemas y el perejil bien picadito.

Finalmente formamos albóndigas con la mezcla que hemos creado y las freímos.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo