Ingredientes:
- Nata líquida
- 4 truchas
- Pimienta
- Sal
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-30 minutos
Modo de preparación:
Empecemos calentando el horno a una temperatura de 225º durante 20 minutos. Limpiaremos bien las truchas y las colocaremos en una fuente (que pueda introducirse en el horno) cubriéndolas con a nata.
A continuación, las salpimentamos, les añadimos un poquito más de pimienta y las introducimos en el horno durante 12 minutos a una temperatura de 225º. Es una forma deliciosa de aprovechar el rico sabor de las truchas.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Truchas con nata, en Pescados y mariscos
Truchas con nata
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)