Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Soufflé de puré de patatas y queso

Ingredientes:

- 6 huevos
- Sal
- 100 grs. de queso de Cabrales
- 50 grs. de queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pimienta blanca
- 1 paquete de puré de patata

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 30-40 minutos


Modo de preparación:

Comencemos calentando el horno a una temperatura de 225º, durante un tiempo de 20 minutos.
Mientras, prepararemos el puré de patatas según las indicaciones del paquete y lo sazonamos con pimienta y sal. En una bandeja refractaria, pondremos la mita del puré, extendiéndolo para que cubra una capa. Reservamos el resto del puré.

Ahora, con los quesos, la nata, las yemas de huevo y la mantequilla haremos una crema que extenderemos sobre la capa del puré. Una vez echo esto, extenderemos el puré restante por las dos capas anteriores.

A continuación, batiremos las claras a punto de nieve, las sazonaremos y las echaremos sobre la capa de puré, formando espirales o picos. Terminaremos introduciendo la bandeja en el horno, a una temperatura de 225º durante 8 minutos.

Es un soufflé muy rico y tiene una textura suave ;-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo