Ingredientes:
- 2 patatas cortadas en rodajas finas
- 4 ó 5 dientes de ajo (picado)
- 4 cucharadas de aceite
- 800 grs. de rape (debe estar limpio)
- Sal
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos aprox.
Modo de preparación:
Empecemos colocando el rape sazonado en un recipiente (que pueda introducirse en el horno), después ponen las patatas rodeándolo, las sazonaremos y rociaremos sobre todo, el perejil, el ajo y el pan rallado.
Una vez echo eso, lo meteremos en el horno, durante ½ hora a una temperatura de 250º. Cuándo esté asado, sacaremos el rape y le haremos unos cortes (con cuidado, sin separar el filete) y lo colocaremos en una fuente para servir, con las patatas rodeándolo y la salsita que nos quedó por encima.
Es una forma deliciosa de disfrutar de un rico pescado como puede ser el rape.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Rape al perejil, en Pescados y mariscos
Rape al perejil
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)