Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Rape al perejil

Ingredientes:

- 2 patatas cortadas en rodajas finas
- 4 ó 5 dientes de ajo (picado)
- 4 cucharadas de aceite
- 800 grs. de rape (debe estar limpio)
- Sal
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil picado

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35-40 minutos aprox.


Modo de preparación:

Empecemos colocando el rape sazonado en un recipiente (que pueda introducirse en el horno), después ponen las patatas rodeándolo, las sazonaremos y rociaremos sobre todo, el perejil, el ajo y el pan rallado.

Una vez echo eso, lo meteremos en el horno, durante ½ hora a una temperatura de 250º. Cuándo esté asado, sacaremos el rape y le haremos unos cortes (con cuidado, sin separar el filete) y lo colocaremos en una fuente para servir, con las patatas rodeándolo y la salsita que nos quedó por encima.

Es una forma deliciosa de disfrutar de un rico pescado como puede ser el rape.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo