Ingredientes:
- 1 kgr. de tomates
- Vinagre
- 1 cebolla grande
- Mayonesa (para la cobertura)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 kgr. de pasta (macarrones, lacitos o codillos)
- 1 lata pequeña de bonito en aceite
- La receta es para 8 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 40-50 minutos
Modo de preparación:
Comenzamos cociendo los macarrones, con cuidado de no pasarnos. Cuándo estén bien hechos, los sacaremos y los escurriremos. Los reservaremos
Ahora pelamos los tomates y los ponemos en un bol o recipiente, cortaditos en taquitos pequeños. Añadiremos también la cebolla, cortadita en pequeños trocitos.
Lo sazonaremos con pimienta y sal, añadiendo a continuación el aceite y el vinagre.
Lo dejaremos en maceración durante el plazo de media hora.
Después, lo añadiremos todo a los macarrones, revolviendo bien para que todo esté mezclado.
Añadimos el bonito picado en pequeños trozos.
Por último, lo pondremos en una fuente y, con la mayonesa, cubriremos la superficie.
Podemos adornar el plato con espárragos, una hoja de lechuga...
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Macarrones a la mayonesa, en Pastas
Macarrones a la mayonesa
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo los hago de un modo parecido, están buenos.
Saludos
Hay distintas formas de prepararlos ;-D iré poniendo nuevas recetillas con pasta :-) un abrazo0 joselop44! :-)