Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lubina salada

Ingredientes:

- 1 kgr. de sal
- 1 lubina de 1 ¼ kilo (aproximadamente)

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 45-50 minutos aprox.


Modo de preparación:

Empecemos calentando el horno a una temperatura de 250º durante 25 minutos. Pondremos ½ kilo de sal esparcido en la bandeja del horno, humedeciéndola suavemente con unas pocas gotitas de agua. Colocaremos la lubina, cubriéndola con la sal restante e introduciéndola en el horno durante 25 minutos a una temperatura de 250º. Cuándo la lubina esté echa, la sacaremos y le quitaremos bien la piel y la capa de sal. Se puede servir acompañada de un poquito de perejil, mayonesa o patatas cocidas ;-D


Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo