Ingredientes:
- 1 kgr. de sal
- 1 lubina de 1 ¼ kilo (aproximadamente)
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 45-50 minutos aprox.
Modo de preparación:
Empecemos calentando el horno a una temperatura de 250º durante 25 minutos. Pondremos ½ kilo de sal esparcido en la bandeja del horno, humedeciéndola suavemente con unas pocas gotitas de agua. Colocaremos la lubina, cubriéndola con la sal restante e introduciéndola en el horno durante 25 minutos a una temperatura de 250º. Cuándo la lubina esté echa, la sacaremos y le quitaremos bien la piel y la capa de sal. Se puede servir acompañada de un poquito de perejil, mayonesa o patatas cocidas ;-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Lubina salada, en Pescados y mariscos
Lubina salada
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)