Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lenguado con jamón al limón

Ingredientes:

- El zumo de 1 limón
- 1 loncha de jamón serrano
- 4 lenguados (de ración)
- 2 cucharadas de aceite de oliva

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20-30 minutos aprox.


Modo de preparación:

Empecemos calentando el horno a una temperatura de 225º durante 20 minutos. A continuación limpiaremos los lenguados y les haremos unos cortes en la superficie, regándolos con el zumo de limón posteriormente.

Debemos untar aceite por ambos lados de los lenguados y ponerlos en una bandeja de horno. Ahora, partiremos la loncha de jamón en tiritas finas y las introduciremos dentro de cada corte en los lenguados.

Por último, los meteremos en el horno, a una temperatura de 225º durante 8 minutos.Podemos acompañarlo con un poco de perejil o unas rodajas de tomate si lo deseamos :-)

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo