Ingredientes:
- El zumo de 1 limón
- 1 loncha de jamón serrano
- 4 lenguados (de ración)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20-30 minutos aprox.
Modo de preparación:
Empecemos calentando el horno a una temperatura de 225º durante 20 minutos. A continuación limpiaremos los lenguados y les haremos unos cortes en la superficie, regándolos con el zumo de limón posteriormente.
Debemos untar aceite por ambos lados de los lenguados y ponerlos en una bandeja de horno. Ahora, partiremos la loncha de jamón en tiritas finas y las introduciremos dentro de cada corte en los lenguados.
Por último, los meteremos en el horno, a una temperatura de 225º durante 8 minutos.Podemos acompañarlo con un poco de perejil o unas rodajas de tomate si lo deseamos :-)
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Lenguado con jamón al limón
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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