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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Champiñones al vino blanco

Ingredientes:

- El zumo de ½ limón
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- ½ vaso de vino blanco
- 125 grs. de magro de cerdo (picado)
- 1 cucharada de perejil picado
- 100 ml. de aceite de oliva
- Pimienta
- 600 grs. de champiñones

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 30-40 minutos


Modo de preparación:

Comencemos calentando el horno a una temperatura de 250º durante 25 minutos. A continuación limpiaremos los champiñones y les quitaremos el tronco desde el fondo, de manera que nos quede sitio suficiente para el relleno.

Ahora picaremos los troncos de los champiñones y los mezclaremos con la carne, el perejil, el zumo de limón, el ajo y el pan.

Debemos salpimentar la mezcla y rellenar el centro de cada champiñón. Los colocaremos en una bandeja de horno, lo rociamos con aceite y se introduce en el horno durante 6 minutos a una temperatura de 250º.

Por último, antes de servir el plato, rociaremos el vino blanco por encima. Podemos adornarlo con una ramita de perejil o unas tiritas de zanahoria.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

José Luis López Recio dice...

Me encantan los champiñones.
Saludos

Liz Marin dice...

que rico jaime jejejeje

besitosssss

cyberbloggero dice...

Esta receta si que la recomiendo... la he probado varias veces... y es para chuparse los dedos!!!


Saludos.

Manuel de la Fuente dice...

Mmm, esto sí se me antojó. :D

Jaime Trujillo Escobedo dice...

joselop44! la verdad es que son muy ricos :-D yo los tomo en algunas salsas :-)

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Elisabeth! jeje la verdad es que sí está bien la recetilla :-D yo todavía no la probé pero mi madre la hace y dice que es un plato exquisito :-D

Jaime Trujillo Escobedo dice...

cyberbloggero!! :-D la verdad es que según mi madre así es! para chuparse los dedos!! :-) tendré que probarla :-D un abrazo0te!

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Manuel! jejeje pués a mí me pasa lo mismo al escribirlas! que tortura! :-D

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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