Ingredientes:
- El zumo de ½ limón
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- ½ vaso de vino blanco
- 125 grs. de magro de cerdo (picado)
- 1 cucharada de perejil picado
- 100 ml. de aceite de oliva
- Pimienta
- 600 grs. de champiñones
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 30-40 minutos
Modo de preparación:
Comencemos calentando el horno a una temperatura de 250º durante 25 minutos. A continuación limpiaremos los champiñones y les quitaremos el tronco desde el fondo, de manera que nos quede sitio suficiente para el relleno.
Ahora picaremos los troncos de los champiñones y los mezclaremos con la carne, el perejil, el zumo de limón, el ajo y el pan.
Debemos salpimentar la mezcla y rellenar el centro de cada champiñón. Los colocaremos en una bandeja de horno, lo rociamos con aceite y se introduce en el horno durante 6 minutos a una temperatura de 250º.
Por último, antes de servir el plato, rociaremos el vino blanco por encima. Podemos adornarlo con una ramita de perejil o unas tiritas de zanahoria.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Champiñones al vino blanco
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Me encantan los champiñones.
Saludos
que rico jaime jejejeje
besitosssss
Esta receta si que la recomiendo... la he probado varias veces... y es para chuparse los dedos!!!
Saludos.
Mmm, esto sí se me antojó. :D
joselop44! la verdad es que son muy ricos :-D yo los tomo en algunas salsas :-)
Elisabeth! jeje la verdad es que sí está bien la recetilla :-D yo todavía no la probé pero mi madre la hace y dice que es un plato exquisito :-D
cyberbloggero!! :-D la verdad es que según mi madre así es! para chuparse los dedos!! :-) tendré que probarla :-D un abrazo0te!
Manuel! jejeje pués a mí me pasa lo mismo al escribirlas! que tortura! :-D