Ingredientes:
- 4 plátanos
- Perejil
- 400 grs. de arroz
- Sal
- 200 grs. de mantequilla
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 25 minutos
Modo de preparación:
Empezamos cociendo el arroz en abundante agua salada, durante 20 minutos aproximadamente. Cuándo esté cocido, lo escurrimos y lo rehogamos con 150 grs. de mantequilla.
Seguidamente cortamos por la mitad los plátanos y los freímos con 50 grs. más de mantequilla. Deben obtener un bonito color dorado. Un buen consejo sería pasar por harina los plátanos antes de freírlos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Arroz con plátanos fritos, en arroces
Arroz con plátanos fritos
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)