Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Arroz al azafrán

Ingredientes:

- ½ litro de agua
- 35 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de cebolla picada finamente
- Azafrán
- Ramo de hierbas a base de apio
- Arroz

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 35-40 minutos aprox.

Modo de preparación:

Comencemos echando los 35 grs. de mantequilla en una cacerola y la cebolla picadita finamente. Lo rehogamos y añadimos el arroz, dándole unas vueltas para qué se empape con la grasa y lo mojaremos con el agua hirviendo.

A continuación se añade el azafrán, mezclado con sal y disuelto en dos cucharadas de agua fría sazonada con sal.

El ramo de hierbas se deja cocer durante 15 o 16 minutos en el horno. Cuándo esté cocido, le añadiremos diez gramos de mantequilla y lo mezclaremos bien. Dejamos sudar el arroz durante unos minutos cuándo lo hayamos sacado del fuego y listo.

Los 35 grs. de aceite pueden sustituirse por dos cucharadas de aceite.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo