Ingredientes:
-El zumo de un limón
-100 grs. de aceitunas (sin hueso)
-1 vaso de vino blanco
-50 grs. de manteca
-25 grs. de harina tostada
-50 grs. de caldo
-400 grs. de ternera (que sea de buena calidad)
-100 grs. de jamón
-Sal
- La receta es para cuatro personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 20-30 minutos aprox.
Modo de preparación:
Comencemos cortando el jamón y la ternera en trocitos y mezclando todo bien.
A continuación lo sazonaremos con el zumo de limón y la sal. Lo doraremos con la manteca y le echaremos el vino blanco, la harina tostada y el caldo.
Cuándo esté casi cocido todo, agregaremos las aceitunas. Lo dejaremos hervir un cuarto de hora aproximadamente. Es un plato rico en vitaminas, muy nutritivo y aporta numerosos minerales, sobre todo aporta calcio.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Ternera con jamón y aceitunas
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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Jaime, tienes un blog muy interesante y lleno de cosas que me interesan como es la cocina,las plantas, los canarios y logicamente lo relaccionado con blogger. Desde este momento tienes una seguidora más.
Saludos afectuosos y gracias por tú comentario a mi blog.
Que alegría Mar!! cuánto me alegra que te gusten estos temas :-D gracias por seguir El Balcón :-D un abrazo0! :-)