Ingredientes:
- 370 grs. de leche condensada
- 1 yema de huevo
- ½ vaso de coñac
- 100 grs. de pasas
- 1 cucharada de azúcar
- 70 grs. de chocolate para fundir, y ron blanco.
- La receta es para 2 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 10-20 minutos
Modo de preparación:
Fundir el chocolate en una cacerola. Mezclar la leche condensada con ½ litro de agua hirviendo e incorporarla al chocolate. En una cacerola, trabajar la yema con una cucharada de azúcar y un toque de ron. Mezclarlo con la leche condensada y el chocolate sin dejar de remover y ponerlo al fuego. Cocerlo hasta que alcance el punto de cocción. Escurrirlo en un colador. Mezclar las pasas previamente remojadas en coñac. Ponerlo en una copa y meterlo en el congelador hasta que esté helado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Sorbete con pasas, en Batidos y zumos
Sorbete con pasas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Jaime. Yo a régimen y tu con estas recetas tan riquísimas, ayer no pude echar un vistazo, solo a las dos primeras entradas y dejarte un comentario en la del Índigo bastardo, hoy ya me he puesto al día, te felicito por los premios y por las recetas tan ricas.
Un saludo
Hola lolami! jeje esque no me pude resistir a escribirla.. :-D no te preocupes si no las pudiste ver, estarán siempre aquí, puedes verlas cuándo quieras ;-D gracias por tus felicitaciones! :-D