Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pepino grande
- ½ vaso de mayonesa
- Pimienta
- Caldo de carne
- Sal
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 30 minutos
Modo de preparación:
Comenzamos cortando bien la cebolla, en trocitos grandes.
Los pondremos en una cazuela cubiertos de agua y dejándolos hervir durante unos 5 minutos (más o menos).
Cuánto los trocitos estén bien hechos los retiraremos del fuego y los escurriremos bien.
Los batiremos en la batidora con un poquito de caldo (frío), pimienta y sal.
Cuándo estén batidos, lo pasaremos todo otra vez pero esta vez por un colador fino.
Lo dejaremos enfriar. Cuándo esté frío, añadiremos la mayonesa, removiendo todo bien para que se mezcle y no se queden pegotes. Se sirve en una cazuelita de barro o un cuenco.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Sopa de pepino, en Sopas
Sopa de pepino
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)