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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Redoño de añojo con especias

Ingredientes:

- 1 redondo de añojo de kilo y medio (aproximadamente)

Ingredientes para la salsa:

- Pimienta negra en grano
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo

- Sal
- 1 ramita de tomillo
- 2 copas de vino tinto
- 2 zanahorias medianas

- 1 cucharada de concentrado de carne
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas grandes

- La receta es para 6 u 8 personas
- Duración: 20 minutos Cocción: 50 minutos
- Dificultad: Media

Modo de preparación:

Comencemos atando bien la carne para que no se deforme mientras la cocemos. Luego calentamos el aceite en la olla a presión y se dora el redondo junto a la cebolla. Pelada y cortada en aros finos y los dientes de ajo pelados y fileteados.

Una vez que la carne esté doradita, la rociaremos con el vino, dejaremos transcurrir un par de minutos e incorporamos el laurel, las zanahorias raspadas y cortadas en rodajas, la ramita de tomillo y el concentrado de carne. Salpimentamos bien, taparemos la olla y lo dejaremos cocer todo de 30 a 40 minutos, dependiendo de la dureza de la carne.

Sacamos la carne de la olla y la reservamos. De la salsa que queda quitamos la hoja de laurel y la rama de tomillo. El resto lo pasamos por la batidora y por el chino.

Por último servimos la carne cortada en rodajas finas, regadas con la salsa y acompañada con puré de patatas y guisantes.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

SpectralG1x dice...

Hola Jaime, cuando puedas pásate por mi blog,se que ya tienes este premio,pero por mi parte te lo mereces más veces.Un saludo...!

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola curiosomundoazul! muchas gracias ;-D ahora mismo me paso0 :-)

Felisa Casas M dice...

Hola Jaime, qtal? cuando puedas pasate por mi blog, tengo algo para tí.
De nuevo te felicito por tu blog!
Un saludo.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola Feli! muy bien :-D gracias, ahora mismo voy :-)

†۩† ЯєηāčієηÐø Ðε ЦŁ┼я∆тنMßā †۩† dice...

hola gracias por invitarme a tu blog
muy interesante las resetas aunq soy un desastre en la cocina!!! pero me gustan los trucos bloggers mmm eso voy a ver jajaja
gracias por invitarme!!!!
el hora buena!!
besitos

pd: te gusto mi blog??? huy es desastre ese!!! jaja es para distanciarme del estilo de mi otro blog... serian mis dos caras una loca y la otra mas loca jajja

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola ^^Reborn_Of_Darkness^^!! jeje no te preocupes, todo se aprende en esta vida! :-D además hay recetillas muy fáciles :-) me alegra que te guste El Balcón :-D
Me gustó mucho tu blog! :-) desastre dices? pués mira, no te preocupes por nada, todo lo que te guste, todo lo que quieras añadir simplemente dímelo y te ayudaré en todo :-D poco a poco irás aprendiendo en este mundo tan maravilloso de blogger :-D

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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