Ingredientes:
- Albahaca
- 4 huevos
- Sal
- 4 patatas grandes
- Pimienta negra
- 1 cucharada de mantequilla
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 45-50 minutos aprox.
Modo de preparación:
Comencemos lavando y secando bien las patatas (sin pelarlas).
Ahora agujereamos las patatas por varios lugares, con la punta de un cuchillo por ejemplo, y las colocaremos en una bandeja para meterlas en el horno una temperatura de 225º durante un tiempo de 45 minutos.
Cuando estén listas, las sacaremos y les cortaremos la parte superior formando un agujero con una cucharilla.
Una vez esté echo el agujero en cada una de las patatas, colocaremos un poquito de mantequilla en el interior (la mantequilla más o menos del tamaño de una nuez). A continuación las salpimentaremos y las aromatizaremos bien con un poquito de albahaca.
Por último, cascaremos un huevo dentro de cada patata, lo meteremos de nuevo en el horno a una temperatura de 225º durante 10 minutos.
¡Es una recetilla deliciosa y muy sana! :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Patatas rellenas
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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¡¡¡Madre mia!!! qué ricas tienes que estar esas papas.
Saludos
jeje la verdad es que sí! :-) me dió un hambre increíble escribir la receta :-D jeje :-D
Hola Jaime, llevaba mucho sin escribiirte, pero esta receta que nos explicas tiene muy buena pinta, ya te cotnare cuando la haga!!!!
Besotes
Elenna! que alegría volverte a tener por aquí! no te preocupes :-D ya me contaras! :-) si quieres haz una fotito y la publico con la receta (diciéndo que la hiciste tú, claro :-D) un abrazo0te! :-D