Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Huevos a la bechamel

Ingredientes

- 1 1/2 cucharadas de harina de maíz
- 8 huevos
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1/4 litro de leche
- 50 grs. de queso rallado

-La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 20-30 minutos

Modo de preparación:

Comenzamos llenando un recipiente con agua y escalfando los huevos. Ahora cogemos una fuente y la engrasamos con mantequilla, después introducimos los huevos.
Hacemos una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche.

Espolvorearemos los huevos con la mitad del queso rallado, después por la bechamel y lo que nos quede lo espolvorearemos por la superficie.
Por último lo metemos en el horno a una temperatura de 250º durante 5 minutos.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo