Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Glaseado de café

Ingredientes:

- 150 grs. de azúcar lustre
- 1 cucharadita de esencia de café
- Un poco de agua

- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 30-40 minutos

Modo de preparación:

Comencemos poniendo el azúcar en una cazuela, removiendo bien con el café y el agua hasta que nos quede una especie de papilla.
Ahora lo calentaremos a fuego lento (si podemos, será mejor hacerlo al baño maría, con el agua hirviendo), y lo removemos bien.

El glaseado estará listo cuándo tenga un aspecto parecido al de una salsa.
Si creemos que está demasiado espeso, podemos añadirle un poquito más de café o un poquito de agua, pero con cuidado de no añadir demasiado :-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Marianella dice...

En tu Ausencia - Marianella


Hola Jaime, que rico con lo que me encanta el cafe, super facil la receta, gracias.

Te invito a pasar por mi blog, hay un post para los blogueros que me visitan.

Un beso

Marianella

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola Marianella! me alegra que te guste el café :-D ahora mismo me paso por tu blog! :-)

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo