Ingredientes:
- 150 grs. de azúcar lustre
- 1 cucharadita de esencia de café
- Un poco de agua
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 30-40 minutos Modo de preparación:
Comencemos poniendo el azúcar en una cazuela, removiendo bien con el café y el agua hasta que nos quede una especie de papilla.
Ahora lo calentaremos a fuego lento (si podemos, será mejor hacerlo al baño maría, con el agua hirviendo), y lo removemos bien.
El glaseado estará listo cuándo tenga un aspecto parecido al de una salsa.
Si creemos que está demasiado espeso, podemos añadirle un poquito más de café o un poquito de agua, pero con cuidado de no añadir demasiado :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Glaseado de café
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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En tu Ausencia - Marianella
Hola Jaime, que rico con lo que me encanta el cafe, super facil la receta, gracias.
Te invito a pasar por mi blog, hay un post para los blogueros que me visitan.
Un beso
Marianella
Hola Marianella! me alegra que te guste el café :-D ahora mismo me paso por tu blog! :-)