Ingredientes:
- 30 grs. de mantequilla
- 600 grs. de espinacas (podemos usar también espinacas congeladas)
- 50 grs. de piñones
- 32 gambas peladas
- Pimienta
- Sal
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 30-40 minutos aprox.
Modo de preparación:
Comenzamos calentando el horno durante 20 minutos a unos 225º.
Limpiaremos las espinacas y las cocemos durante 10 minutos, escurriéndolas después y reservándolas.
En un recipiente aparte (que se pueda introducir en el horno) pondremos las gambas, la mantequilla y lo saltearemos bien durante 2 minutos.
Ahora añadiremos las espinacas que antes habíamos reservado y los piñones, rehogando y salpimentando todos los ingredientes añadidos. Por último lo introducimos en el horno a una temperatura de 225º durante 4 minutos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Espinacas con piñones y gambas, en Ensaladas
Espinacas con piñones y gambas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)