Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Endibias con bacon

Ingredientes:

- Pimienta
- 12 lonchas de bacon
- 12 endibias
- Sal

- 20 grs. de mantequilla

- 6 cucharadas de aceite

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil

- Duración: 40-50 minutos aprox

Modo de preparación:

Empecemos poniendo un recipiente con agua e introduciendo las enibias y tapándolo. Lo introducimos en el horno, a una temperatura de 200º durante 32 minutos.

Cuando las enibias estén bien hechas, las sacaremos y las secaremos bien con un trapo.
Ahora las sazonamos con la pimienta y la sal, y envolveremos cada endibia con una de las lonchas de bacon, colocándolas seguidamente, en una bandeja para el horno.

A continuación verteremos por encima de todo, la mantequilla en trozos y el aceite, introduciéndolo por último en el horno a una temperatura de 200º durante 8 minutos.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo