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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Crema de patatas, apio y puerros

Ingredientes:

- 1 apio
- Pimienta
- 1 kgr. de puerros
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ½ l. de leche
- Sal
- 3 patatas

- 3 cucharadas de nata líquida


- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 1 hora

Modo de preparación:

Comenzamos pelando bien las patatas y partiéndolas en trocitos. A continuación, limpiaremos el apio y los puerros, retirándoles bien los hilos y las partes verdes. Después, los partimos en pequeños trozos.

Ahora, con el litro y medio de leche, lo pondremos todo a cocer, en una cazuela por ejemplo.
Lo sazonaremos bien con la pimienta y la sal, dejándolo cocer lentamente. Estará listo cuándo todo esté tierno y blandito.
Una vez esté todo tierno, lo batiremos en la batidora y lo pasaremos después por un pasapurés para retirar cualquier hilito.

Por último, añadiremos un poquito más de sal si lo creemos necesario, añadiremos la nata y rectificaremos de pimienta si lo deseamos. Añadiremos una cucharadita de mantequilla.

Es una crema muy suave y buena ;-D

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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