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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Cardos a lo vegetal

Ingredientes:

- Ajo (que sea muy picado)
- 150 grs. de harina
- 250 grs. de almejas
- Perejil
- 2 pencas de cardo
- 1 dcl. de aceite virgen
- 1 dcl. de vino blanco
- 1/2 litro de fumet de pescado

- La receta es para 6 personas
- Dificultad: fácil
- Duración: 40-50 minutos

Modo de preparación:

Comencemos limpiando bien las pencas, quitándoles las hebras y cociéndolas hasta que queden bien tiernitas.

En unas cazuelas pondremos el aceite a calentar. A continuación abriremos las almejas y les añadimos el perejil y el ajo, agregamos la harina y el vino blanco a las almejas. Ahora ponemos los cardos ya cocidos y el fumet de pescado.

Lo coceremos todo junto y cuando esté casi reducida la salsita verde, lo servimos rociado del perejil (muy bien picadito).

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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