Ingredientes:
- Nuez moscada
- 100 grs. de pechuga de pollo picada
- 12 canelones
- 50 grs. de hígados de pollo picados
- 100 grs. de magro de cerdo picado
- Queso rallado
- Sal
- 2 cucharadas de harina
- Salsa de tomate
- 6 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1/2 kgrs. de bechamel
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 1 hora aprox.
Modo de preparación:
Comencemos rehogando la cebolla con el hígado picado y las carnes, al fuego.
Cuándo esté bien rehogado, añadiremos la harina y lo mezclaremos todo bien.
Ahora le añadiremos 4 cucharadas de salsa de tomate y la leche y lo dejamos hervir bien.
Lo sazonaremos bien con un poco de nuez moscada y sal.
A continuación rellenaremos los canelones y los colocaremos en una cazuela (de barro si es posible) que se pueda introducir en el horno. Rellenaremos primero el fondo con salsa de tomate, después los canelones y por último los rociamos con la bechamel y le espolvoreamos queso por la superficie. Finalmente los meteremos en el horno a una temperatura de 200º durante 30 minutos, hasta que estén bien cocidos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Caneloooooooooooooooneeeeeeeees
Como en Catalunya en ningun sitio y como en la cocina de mi tio en ningun sitio jajajajjaja
Ricos ricos ricos....
;)
Vengo mucho .....
Hola Mon!!!!!!!!!! jeje a mí me encantan también!! que deliciosos que son la verdad ;-D me alegra que te guste la recetilla :-D ´que alegría me hace que vengas por aquí :-D desde que necesites cualquier cosa aquí estoy para ayudarte :-D