Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Arroz con costra

Ingredientes:

-100 grs. de guisantes
-50 grs. de chorizo
-100 grs. de chorizo picante
-Caldo de carne (también podemos usar una pastilla de caldo)
-100 grs. de corazones de alcachofas
-Sal
-1 pimiento rojo asado y pelado
-100 grs. de jamón serrano (que sea curado y en trocitos)
-½ kilo de arroz
-2 dientes de ajo
-4 huevos
-1 rama de perejil
-Colorante
-2 cucharadas de queso rallado
-5 cucharadas de aceite
-50 grs. de longaniza

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 40-50 minutos aprox.

Modo de preparación:

Comenzamos calentando el horno a una temperatura de 225º durante 20 minutos.
A continuación ponemos los embutidos en un recipiente o cazuelita de barro con aceite, al fuego.

Cuándo los embutidos estén bien hechos añadiremos el arroz a la cazuela, removiéndolo todo bien para que se mezcle con todos los embutidos, después añadiremos el perejil, todas las verduras y el ajo. Añadiremos colorante a nuestro gusto. Si lo consideramos necesario, añadiremos más sal. Añadiremos mientras está hirviendo, el caldo, que debe ser el doble de la cantidad de arroz añadida.

Lo removeremos todo bien, que quede bien mezcladito y lo introducimos en el horno a una temperatura de 225º durante 15 minutos.
Cuándo los 15 minutos hayan pasado, añadiremos a la cazuela los huevos (previamente batidos) por encima y les espolvorearemos por encima un poco de queso rallado.
Por último, meteremos de nuevo la cazuela en el horno, unos 10-15 minutos, dependiendo del tipo de arroz y hasta que se forme bien la costra.


Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Vanesuky dice...

Que rico debió de salir!!Pero es que a mi me has donde más duele, el arroz!!

Comería siempre pero está claro que no se puede.

Besines guapetón.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Jeje la verdad es que quedó delicioso!! haber si condigo fotitos porque ultimamente está un poco desanimado el mundo de las recetas :-S no te preocupes, hay más recetas que te gustarán :-D un abrazo0 Vanesuky!!! :-)

Anónimo dice...

Hola!!! gracias por visitar mi foro http://0rox0.blogspot.com/ está interesante el tuyo, eh!!!... estaré por estos rumbos porq yo voy empezando el mío :(... gracias por tu comment! nos leemos luego!

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola rOx♥!!!!!!! que alegría tenerte por aquí! :-D no te preocupes, todos empezamos alguna vez, verás que divertido es blogger :-D un graaaaaaaan saludete :-D

Kijiki dice...

Gracias nuevamente por tus recetas.
Un abrazo.

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Denada kijiki :-D la verdad es que es un arroz muy rico :-D :-)

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo