Ingredientes:
- 2 cucharadas de Nescafé
- 4 huevos
- 1/2 kgr. de nata montada
- 9 cucharadas de azúcar glass
Ingredientes para los adornos:
- Nata montada
- Granitos de café (de caramelo)
- La receta es para 8 personas
- Dificultad: Media
- Duración 20 minutos (y el tiempo de congelación) Modo de preparación:
Se empieza mezclando bien el nescafé con el azúcar glass.
Ahora batimos los huevos enteros (podemos ayudarnos de una batidora) hasta que queden espumosos.
Les añadiremos el azúcar con el nescafé y le mezclaremos cuidadosamente la nata montada.
Buscamos un molde o un recipiente y le untaremos mantequilla por todo su interior.
Lo rellenaremos con la mezcla y lo meteremos en el congelador unas 10 horas (aproximadamente).
Cuando esté listo, llega el momento de desmoldarlo, podemos ayudarnos remojando los laterales con agua caliente. Por último lo adornaremos con los granitos de café y la nata montada.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Helado de café, en Tartas y bizcochos
Helado de café
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)