Ingredientes:
- 1 pizca de cebolla
- 2 tomates (grandes y bien rojos)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 rebanadas de pan (de molde o equivalente al pan de barra)
- 1/2 litro de agua
- Sal
- 1 pimiento rojo pequeño y otro verde
- 1 taza de té con mayonesa dura
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Media
- Duración 20-30 minutos
Modo de preparación:
Comenzamos pelando los tomates y batiéndolos en la batidora con el pan remojado en vinagre, la cebolla, el diente de ajo y la sal. Podemos batirlo si queremos ayudándonos con un poco de agua.
Desde que esté bien batido y con la consistencia cremosa de una pasta, añadiremos la mayonesa dura.
Lo mezclaremos todo muy bien y poco a poco iremos añadiendo agua fría. Lo serviremos con el pimiento rojo y el verde triturados, y si queremos podemos adornarlo un poco con cuadritos de pan o una hojita de perejil. Añadiremos unos cubitos de hielo, para servirlo frío y que sea refrescante.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Gazpacho al matrimonio
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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