Ingredientes:
- 200 grs. de arroz
- 1 1/2 litro de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cáscara de naranja y una cáscara de limón
- 1/2 palo de canela
- 1 lata de melocotón natural
- Frutas escarchadas
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: media
- Duración: 1-2 horas
Modo de preparación:
Comenzamos poniendo abundante agua a hervir con un poquito de sal. Desde que esté hirviendo el agua, echaremos el arroz, que deberá permanecer cociéndose 10 minutos. Añadiremos la cáscara del limón, la canela, la cáscara de naranja, y la leche en un recipiente diferente al del arroz.
A los 10 minutos de haber estado cociendo el arroz en el agua, lo pasaremos al recipiente de la leche.
Lo dejaremos cocer durante 1 hora hasta que el arroz esté muy blandito.
Lo retiraremos del fuego, le añadimos las 3 yemas de huevo y le quitaremos los aromas.
Por último lo pondremos en una fuente grande que será adornada con las frutas escarchadas y los melocotones.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Arroz con frutas escarchadas, en arroces
Arroz con frutas escarchadas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Jaime, pasaba por aqui a saludarte, y ya de paso decirte que cada vez me gusta mas tu blog, hay de todo en él!!! Saludos !!
Hola Cris!!!!!!!! que maravilla! me alegra muchísimo que digas eso :-) la verdad es que cuesta mucho trabajo pero veo que os va gustando :-) Un abrazo!! :-)