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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Torrijas madrileñas


Ingredientes:

- 1 barra de pan de torrijas
- 1 litro y 1/2 de leche
- 1/2 kg. de azúcar
- Canela en rama
- Canela en polvo
- Corteza de limón
- 6 huevos

Modo de preparación:


Se corta el pan en rodajas gordas. Se salpican unas gotas de leche para que estén húmedas.

Se pone en un recipiente la leche, el azúcar, la canela en rama, y un poco de canela en povo, junto con la corteza del limón para que coja sabor.

Se deja cocer unos 7 minutos.

Caliente aún la leche, se bañan los panes en ella para que queden bien empapados, y se van colocando en una fuente para que terminen de escurrir.

Se baten los huevos y se rebozan los panes mojados en leche.

Se pone una sartén con abundante aceite muy caliente y se fríen. Según se van sacando, se espovorea azúcar y un poco de canela en polvo.

El secreto es que el pan sea especial de torrija o parecido (bollo suizo o similar), y que estén bien empapados en la leche.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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