Ingredientes:
- 2 botes grandes (740 g.) de leche condensada azucarada
- 1 estuche de pasta de hojaldre congelada
- ¼ Kg. De nueces
- 150g. De coco rallado
-La receta es para 10/12 personas
- Dificultad: Media Modo de preparación:
Hierva los botes cubiertos de agua durante 3 horas (el agua debe cubrirlos siempre). Cuando estén fríos, retire su contenido y bátalo. Estire las porciones de pasta, una vez descongeladas, con el rodillo hasta obtener unas láminas finas.
Deles la forma rectangular y cuézalas en el horno una al lado de otra. Cubra cada hojaldre con la leche cocida, espolvoreé con nueces picadas y colóquelos superpuestos. Cubra la tarta con el resto de la leche cocida y espolvoréela con coco rallado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Tarta mil hojas
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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