Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo en filetes (600 grs. aproximadamente).
- Champiñones
- 2 cucharaditas de Sazonador al ajo y perejil (½ sobre muestra).
- 100 ml. de vino blanco
- 100 ml. de nata líquida
- Aceite
-La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- 4 pechugas de pollo en filetes (600 grs. aproximadamente).
- Champiñones
- 2 cucharaditas de Sazonador al ajo y perejil (½ sobre muestra).
- 100 ml. de vino blanco
- 100 ml. de nata líquida
- Aceite
-La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
Doramos las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite. Añadimos a continuación los champiñones y el vino y lo dejamos cocer unos minutos hasta que se evapore. Incorporamos a continuación las dos cucharaditas de Sazonador al Ajo y Perejil y la nata líquida, esperamos a que de un hervor, y listo para servir.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Que rico.. me gusto mucho tu blog!
Muchas gracias Movieslover! me alegro muchísimo que te guste :-)