Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pechugas de pollo con champiñones

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo en filetes (600 grs. aproximadamente).
- Champiñones
- 2 cucharaditas de Sazonador al ajo y perejil (½ sobre muestra).
- 100 ml. de vino blanco
- 100 ml. de nata líquida
- Aceite

-La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil


Modo de preparación:

Doramos las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite. Añadimos a continuación los champiñones y el vino y lo dejamos cocer unos minutos hasta que se evapore. Incorporamos a continuación las dos cucharaditas de Sazonador al Ajo y Perejil y la nata líquida, esperamos a que de un hervor, y listo para servir.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Movieslover dice...

Que rico.. me gusto mucho tu blog!

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Muchas gracias Movieslover! me alegro muchísimo que te guste :-)

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo