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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Naranjas al soufflé

Ingredientes:

- 6 naranjas
- 1 lata de piña
- 3 huevos
- 1 copita de curaçao
- 1 cucharada (pequeña) de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar

- La receta es para 6 personas
- Preparación: 35 minutos (aprox.)
- Dificultad: media

Modo de preparación:


Partiremos las naranjas por la mitad y las vaciaremos. Partimos la piña y la carne de la naranja en trozos.

Batimos las yemas con la mantequilla y 3 cucharadas de azúcar, hasta que nos queden espumosas.

Añadiremos a continuación los trozos de naranja y piña y el curaçao
Revolvemos bien todo.

Ahora rellenaremos las cáscaras de las naranjas con la mezcla que acabamos de hacer.
Cojemos las claras y las batimos hasta que queden a punto de nieve con las 3 cucharadas de azúcar restantes.

Cubriremos las naranjas con la otra mitad de la cáscara y las ponemos en el horno a gratinar.
Las podemos presentas acompañadas de guindas o algo verde para que el plato quede decorado.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

fely dice...

una postre muy socorrido. y hasta se puede congelar.gracias

Jaime Trujillo Escobedo dice...

Hola laviana! me alegra mucho que te guste la receta, la verdad es que es muy buena, y tienes razón, se pueden congelar ;-) Saludines!!

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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