Ingredientes:
- 6 naranjas
- 1 lata de piña
- 3 huevos
- 1 copita de curaçao
- 1 cucharada (pequeña) de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- La receta es para 6 personas
- Preparación: 35 minutos (aprox.)
- Dificultad: media
Modo de preparación:
Partiremos las naranjas por la mitad y las vaciaremos. Partimos la piña y la carne de la naranja en trozos.
Batimos las yemas con la mantequilla y 3 cucharadas de azúcar, hasta que nos queden espumosas.
Añadiremos a continuación los trozos de naranja y piña y el curaçao
Revolvemos bien todo.
Ahora rellenaremos las cáscaras de las naranjas con la mezcla que acabamos de hacer.
Cojemos las claras y las batimos hasta que queden a punto de nieve con las 3 cucharadas de azúcar restantes.
Cubriremos las naranjas con la otra mitad de la cáscara y las ponemos en el horno a gratinar.
Las podemos presentas acompañadas de guindas o algo verde para que el plato quede decorado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Naranjas al soufflé
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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una postre muy socorrido. y hasta se puede congelar.gracias
Hola laviana! me alegra mucho que te guste la receta, la verdad es que es muy buena, y tienes razón, se pueden congelar ;-) Saludines!!