Ingredientes:
- Comino (poco, 1 cucharadita)
- Sal
- Pimienta picante (P.M)
- Ajos (una cosera pequeña, 5 aproximadamente)
- Aceite de oliva
- Pimentón (1 cucharada)
- Vinagre
Modo de preparación:
Trituramos todos los ingredientes, reservando el aceite.
En un recipiente echamos el aceite y lo removemos muy bien. A continuación le añadimos la mezcla de los ingredientes que previamente hemos triturado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Mojo picón, en Salsas
Mojo picón
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)