Ingredientes:
- 1 paquete de macarrones, de 1/4 kg.
- 100 grs. de mantequilla
- 1/2 litro de salsa de tomates
- 1 lata pequeña de crema de leche
- 1 lata de pimientos morrones
- 100 grs. de queso rallado
- Sal
Modo de preparación:
Se cuecen los macarrones en suficiente agua y sal, con unas gotitas de aceite. Una vez hechos, se escurrirán y se pasarán por el chorro de agua fría.
Machacamos los pimientos morrones y los mezclamos con salsa de tomates.
En una sartén grande se derrite la mantequilla, agregándole los macarrones y la mezcla de salsa de tomates.
Se deja hervir un momento y por último se le agrega la crema y la mitad del queso rayado, dejando al fuego lento unos minutos más. Se sirve espolvoreado con queso rallado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Macarrones con tomate, en Entrantes
Macarrones con tomate
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)