Ingredientes:
- 1 lubina de 1 hg. (aproximadamente)
- 3/4 kg. de cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 1 hora
Modo de preparación:
Lavamos las cebollas y, sin pelar, las asamos en el horno a 180º hasta que estén blandas, aproximadamente 1 hora. Pedimos a nuestro pescadero que nos dé filetes de la lubina sin piel y sin espinas. Lavaremos los filetes y los secamos.
Cuando estén casi cocidas las cebollas, salpimentamos los filetes de lubina y los doramos a fuego vivo con un poco de aceite.
Pelaremos las cebollas, las pasamos por la atidora hasta que obtengamos una crema espesita. Condimentamos con pimienta y sal y añadimos 1/2 dl. de aceite sin dejar de batir.
Nos quedará una crema espesa.
Colocaremos los filetes en una fuente, con la crema de cebolla y perejil espolvoreado por encima.
Las serviremos recién hechas.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Lubina a la crema d'oignons
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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