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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lubina a la crema d'oignons

Ingredientes:

- 1 lubina de 1 hg. (aproximadamente)
- 3/4 kg. de cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 1 hora

Modo de preparación:

Lavamos las cebollas y, sin pelar, las asamos en el horno a 180º hasta que estén blandas, aproximadamente 1 hora. Pedimos a nuestro pescadero que nos dé filetes de la lubina sin piel y sin espinas. Lavaremos los filetes y los secamos.
Cuando estén casi cocidas las cebollas, salpimentamos los filetes de lubina y los doramos a fuego vivo con un poco de aceite.

Pelaremos las cebollas, las pasamos por la atidora hasta que obtengamos una crema espesita. Condimentamos con pimienta y sal y añadimos 1/2 dl. de aceite sin dejar de batir.
Nos quedará una crema espesa.

Colocaremos los filetes en una fuente, con la crema de cebolla y perejil espolvoreado por encima.
Las serviremos recién hechas.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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