Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Jamón al horno

Ingredientes:

- 1 lata grande de jamón cocido o 1 kg. de jamón de york
- 1 lata grande de zumo de piña
- Piña en rodajas
- azúcar morena (también puede ser azúcar blanca)
- ciruelas pasas

Modo de preparación:

Con un cuchillo hacer unos cortes en la parte alta del jamón en forma de cuadros. Ponerle por encima la mantequilla y el azúcar morena (o blanca), rociarlo con el zumo de piña y hornearlo a 190º de 20 a 30 minutos. Durante la cocción vigila que no se queme. Antes de terminar lo rodeamos te las ciruelas pasas y la piña en rodajas.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo