Ingredientes:
- 1 kg. de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 pepino
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 pimientos verdes
- 1 chorrito de aceite
- 1 cebolla
- Un poco de vinagre
- 1 taza de agua
- Miga de pan
- 1 pan normal
Modo de preparación:
Se pelan los tomates, se les quita la semilla y se parten en trozos. Se pela el pepino y como los demás ingredientes, se corta todo en pedacitos. Se añade 1 taza de agua. Se remojan las migas y se escurren, mezclándolas a lo anterior y se pasa todo a la batidora. Después se pone en una hondilla y se pasa a la nevera, rociándolo con las fina.
Luego se ponen aparte 2 tomates, media cebolla, un trozo de pepino y otro trozo de pimiento verde, más dos huevos duros picados.
Estos últimos ingredientes se ponen en un solo plato, separados por clase en montoncitos, que servirán para que cada comensal se sirva poniendo un poco en su plato de gazpacho. Se pone en la nevera y se sirve bien frío.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Gazpacho Andaluz
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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