Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Gazpacho Andaluz

Ingredientes:

- 1 kg. de tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 pepino
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 pimientos verdes
- 1 chorrito de aceite
- 1 cebolla
- Un poco de vinagre
- 1 taza de agua
- Miga de pan
- 1 pan normal

Modo de preparación:

Se pelan los tomates, se les quita la semilla y se parten en trozos. Se pela el pepino y como los demás ingredientes, se corta todo en pedacitos. Se añade 1 taza de agua. Se remojan las migas y se escurren, mezclándolas a lo anterior y se pasa todo a la batidora. Después se pone en una hondilla y se pasa a la nevera, rociándolo con las fina.

Luego se ponen aparte 2 tomates, media cebolla, un trozo de pepino y otro trozo de pimiento verde, más dos huevos duros picados.

Estos últimos ingredientes se ponen en un solo plato, separados por clase en montoncitos, que servirán para que cada comensal se sirva poniendo un poco en su plato de gazpacho. Se pone en la nevera y se sirve bien frío.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo