Ingredientes:
- 1/2 kg. de gambas cocidas y peladas
- Jugo de dos limones
- 1/4 litro de salsa de tomates
- Salsa Worcester (opcional)
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación:
En un recipiente mezclamos la salsa de tomates, el jugo de limón y la salsa Worcester. Añadimos la sal y la pimienta al gusto. Ahora mezclamos las gambas y las colocamos en copas individuales. Las mantenemos en la nevera hasta el momento de servir.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Gambas en salsa de tomates (cocktail), en Entrantes
Gambas en salsa de tomates (cocktail)
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)