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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Empanadillas

Ingredientes:

- 150 grs. de harina sin gluten
- ½ vaso de agua
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de moka de sal
- 25 grs. de mantequilla

Modo de preparación:

En un cazo ponemos a calentar el agua con el vino, la sal y la mantequilla. Una vez que rompe a hervir, mezclamos con la harina sin gluten hasta hacer una masa homogénea, que se tapa con un paño húmedo y se deja reposar durante 20 minutos. Una vez que la masa haya reposado, espolvoreamos harina sin gluten encima de la mesa, y se lamina con un rodillo, hasta dejar la masa bastante fina.

Cogemos un vaso, vamos cortando la masa en círculos y se rellenan. Ponemos con el dedo un poquito de agua en los bordes, las cerramos y las aplastamos con los dientes de un tenedor, por los bordes. Las freímos en aceite muy caliente.

Las empanadillas pueden ser rellenarse con muchos tipos de relleno, dulces y salados, por ejemplo: huevo cocido, carne picada, atún con tomate, cebolla, queso, etc.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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