Ingredientes:
- 150 grs. de harina sin gluten
- ½ vaso de agua
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de moka de sal
- 25 grs. de mantequilla
Modo de preparación:
En un cazo ponemos a calentar el agua con el vino, la sal y la mantequilla. Una vez que rompe a hervir, mezclamos con la harina sin gluten hasta hacer una masa homogénea, que se tapa con un paño húmedo y se deja reposar durante 20 minutos. Una vez que la masa haya reposado, espolvoreamos harina sin gluten encima de la mesa, y se lamina con un rodillo, hasta dejar la masa bastante fina.
Cogemos un vaso, vamos cortando la masa en círculos y se rellenan. Ponemos con el dedo un poquito de agua en los bordes, las cerramos y las aplastamos con los dientes de un tenedor, por los bordes. Las freímos en aceite muy caliente.
Las empanadillas pueden ser rellenarse con muchos tipos de relleno, dulces y salados, por ejemplo: huevo cocido, carne picada, atún con tomate, cebolla, queso, etc.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Empanadillas, en Segundos platos
Empanadillas
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)