Ingredientes:
- 250 grs. de harina
- ¼ de litro de nata montada
- ½ litro de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla fundida
- 1 copita de coñac
- 1 bote pequeño de mermelada
- ½ de levadura
- ½ cucharada de sal
- Mantequilla para freír.
Modo de preparación:
Mezclar la harina con la sal y la levadura en un bol.
Hacer un hueco en el centreo y echar los dos huevos con un poco de leche. Batir con la batido a hasta añadir toda la leche, procurando que no queden grumos. Añadir la mantequilla derretida.
Dejar reposar la masa 2 horas. Freír los crepes en una sartén. Una vez fríos, rellenarlos con la nata y el coñac, cubrir con la mermelada y servir.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Crepes de mermelada, en Postres
Crepes de mermelada
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)